Arbitre Central
M. IGDIR Hamza
NC
NC

Malgré les absences de tout ses milieux défensifs (Gus, Alex, Miky, Roc, Geoffrey) et 2 attaquants (Victor, Thomas), le Berlin 1989 FC a mis en échec le 2eme du championnat pendant près d'une heure lundi soir. Le match a malheureusement basculé quand Olivier a dû sortir sur blessure suite à un tacle violent d'un joueur de l'ATSCAF. Si les locaux ont ensuite récolté 3 cartons jaunes et un carton blanc, ils ont profité de la situation pour marquer le but fatal... La suite n'est qu'un concours de circonstances (coup-franc dévié par le mur, frappe anodine relaché par le gardien...)

Si le score ne reflète pas la réalité du match, les Berliner's ont montré un visage combatif et remercient l'arbitre pour son professionnalisme tout au long de la soirée.