Arbitre Central
M. ALAIMI Jalel
NC
NC

Malgré un bonne entame de match, le Berlin 1989 FC concède 2 buts sur les 2 premières occasions orvaltaises. Belle réaction dans le dernier quart d'heure avec une grosse domination récompensé par un joli but de Andréas, tout en sang-froid et détermination. Le 3eme but adverse dans les dernières seconde de la première période fait mal...

En 2de mi-temps, le 1er quart d'heure est berlinois mais le gardien adverse sort magistralement une belle reprise de volée de Victor. S'en suit 20 grosses minutes de la part d'Alcatel, le B89 fait le dos rond, panse ses blessures (alex, miky, max) mais tient tête jusqu'au bout grâce à un Greg exceptionnel dans les buts.

Défaite 1-3 au final mais les Berliner's ont fait plus que tenir tête au leader !