Arbitre Central
M. LECOQ Miguel
NC
NC

Malgré une excellente entame de match, les Berliner's concèdent le premier but sur la première incursion des locaux. Mis en confiance par cette ouverture du score précoce, St Seb s'impose dans le jeu et il faut attendre un changement tactique à la 27eme minute (Geoffrey replacé dans l'axe avec Miky et Olivier) pour remettre le Berlin à l'endroit. Le dernier quart d'heure de la première mi-temps est alors totalement à son avantage et un pénalty pour une main grossière aurait notamment dû être sifflé en sa faveur.

En seconde période, l'apport de Andreas en pointe est indéniable. Le Berlin domine les débats et égalise fort logiquement à la 72eme minute (coup-franc de Rocu, reprise du droit au 2eme poteau de Geoffrey). Alors que le match peut basculer en faveur du Berlin, une action anodine va permettre aux locaux de reprendre l'avantage à la 83eme minute. Les dernières minutes sont intenses mais le score en reste là... Comme la semaine dernière, le B89FC n'est pas récompensé de ses efforts et paie cash la moindre erreur...