20:00 - 19 mars 2012
NC
NC
NC

Quand tu mènes 3-0 à la mi-temps et que pendant le premier quart d'heure de la seconde, tu te créés des occasions à la pelle, il est difficile d'imaginer que tu vas faire la moue à la fin du match... Malheureusement, un but évitable, concédé à la 60eme minute, a relancé des locaux bien ternes jusque là. Surpris, débordés, les Yummers voyaient leur avance fondre comme neige sur un nouveau but improbable (lob de 40 mètres). Pourtant en supériorité numérique, le YFC frisait même la correctionelle en fin de match...

Le match avait pourtant très bien démarré puisque John transformait un pénalty logique (main dans la surface de réparation) dès la première minute. Entreprenants mais limités, La Montagne Indret 2 tentait de réagir mais ne parvenaient pas réellement à s'approcher des buts de Gaetan. A partir de la 20eme minute, les Yummers pressaient haut et se créaient de nombreuses occasions dont les plus nettes furent le poteau touché sur un plat du pied droit de Nico et la tête croisée de Brice sur un excellent centre de John. A la 25eme minute, Greg concrétisait la domination rouge et blanche en crucifiant plein axe un portier adverse complètement délaissé par ses défenseurs. Juste avant la mi-temps, Brice perçait à son tour l'arrière-garde des gris et donnait un avantage plus conséquent aux siens.

La suite ? Une mi-temps gêrée calmement. Humilité, application et sérieux furent les préceptes rappelés à chacun. Le premier quart d'heure était d'ailleurs totalement rouge et blanc. Dominateur techniquement et physiquement, John tout d'abord, Nico à plusieurs reprises puis Jeremy par quatre fois, butaient sur un gardien en pleine grâce. Ensuite ? La 60eme minute... Le basculement, la peur de tout perdre... Bravo cependant à La Montagne Indret qui a su profiter de circonstances favorables pour nous faire douter grâce à beaucoup de coeur et de courage. Pour le Yummy FC, s'il faut apprécier cette nouvelle victoire, elle a quand même un arrière-gout amer tant les possibilités étaient nombreuses ce soir. Les temps sont durs actuellement, les absences pèsent quelque peu. Il va donc falloir faire preuve de courage et montrer plus de solidité lors des prochaines rencontres.