NC
NC
NC

Le terrain de Sèvres n'étant pas disponible lundi soir, le Yummy FC recevait BPA 2 sur leur terrain de l'Angevinière à Saint-Herblain. Pour ce match charnière, les Yummers devaient faire sans John, Rudy et Jonas mais pouvaient néanmoins compter sur les retours de Seb, Pepito et Rudy.

Dès l'entame, malgré le froid polaire, les rouges et blancs étaient à deux doigts d'ouvrir le score sur une percée de Nico côté droit mais ce dernier dévissait malheureuseent sa frappe... Dans son traditionnel 4-5-1, les Yummers se montraient à nouveau très mobiles et dynamique et se créaient les meilleures situations par Erwan puis Brice à la 20eme. A la demi-heure, BPA 2 commençait néanmoins à réagir, le milieu de terrain rouge et blanc souffrait quelque peu mais ne concédait pas d'occasions, bien aidé il est vrai par une charnière Ben-Roc toujours attentive. A la 38eme minute, le Yummy FC trouvait enfin l'ouverture par Geoffrey, qui, bien lancé par Erwan dans la profondeur, se présentait face au gardien et concluait d'une belle frappe croisée (1-0).

En seconde période, le YFC multiplia les occasions de faire le break ! Pepito touchait le poteau à la 47eme minute, Brice voyait sa percée plein axe stoppé par le portier à la limite de la surface de réparation, Nico ne concluait pas son exploit individuel (4 défenseurs éliminés) et j'en oublie sûrement. Bref, on n'a pas vu BPA 2 en seconde période, bien aidé par le carton blanc reçu par le n°3 des bleus (10 minutes sur la touche). En place défensivement, BPA 2 butait sur le milieu de terrain et se faisait contrer dans la foulée par une équipe plus rapide et plus technique qu'elle...

Avec la défaite de Point P contre Sigma (3-1), le Yummy FC se replace sur le podium et grignotte, doucement mais sûrement, son retard à l'allumage du début de saison. En battant BPA 2, les Yummers s'inscrivent aussi dans la continuité de leurs dernières prestations mais semblent aussi avoir passé un cap dans son expression collective. Prochain rendez-vous : St Seb Renault Outillage lundi 23 pour confirmer et continuer à avancer !