Nantes Berlin 1989 Fussball Club : site officiel du club de foot de Nantes - footeo

Nantes As Avocats
  • Couvert
  • Mouillé
  • Faible

Pour cette cinquième journée de championnat, le Yummy Football Club retrouvait son terrain de Sèvres avec pour principal objectif d'enchainer après sa belle prestation contre Minorange GTB il y'a trois semaines (victoire 2-1). Alors que les Yummers souhaitaient faire la différence le plus rapidement possible, les Avocats du barreau de Nantes ne s'en laissaient pas compter et bloquaient toutes velléités offensives des locaux. Si, par deux fois, Nico aurait pu ouvrir le compteur des rouges et blanc dans la première demi-heure, ce sont bien les Avocats qui se créaient la plus belle occasion en profitant d'un lob malencontreux de Roc-Roc sur son propre gardien que Gaetan sauvait miraculeusement du bout des gants sur sa ligne... A cinq minutes de la mi-temps néanmoins, les visiteurs ouvraient le score sur un coup-franc indirect conclu à bout portant (0-1). Heureusement, les Yummers réagissaient dans la foulée puisque sur un centre de Aurélien, Pépito (entré à la 30eme à la place de Rudy) déviait de la tête pour Greg qui, d'une magnifique demi-volée, permettait au YFC de revenir très vite à la marque (1-1).

En seconde période, il fallait attendre l'heure de jeu pour voir les Yummers prendre l'avantage grâce à une percée rageuse de Nico (1-2) puis aggraver le score dans la foulée sur un débordement de Aurélien côté gauche conclu du plat du pied gauche par Rudy (1-3). A dix minutes de la fin, Aurélien, encore lui, s'offrait son premier but sous les couleurs du YFC et donnait un avantage plus conséquent à ses coéquipiers (1-4). Hélas, un nouveau relachement rouge et blanc permettait aux Avocats de revenir à 4-2, score traditionnal des oppositions entre les deux équipes.

Bref, si collectivement le Yummy FC n'a pas été aussi éblouissant qu'il y a trois semaines, il a su néanmoins revenir au score dans un premier temps puis imposer sa superiorité technique et individuelle par la suite. Il ne va pas s'en dire qu'il va falloir évidemment hausser son niveau de jeu dans 15 jours pour rivaliser avec Point P Saint-Aignan...