Arbitre Central
M. GALLOT Hervé
NC
NC

Face à la lanterne rouge du championnat, le Berlin 1989 FC ne pouvait pas se permettre de ne pas s'imposer ! Dans des conditions difficiles (bourrasque de vent et pluie), la tâche ne fut pas facile face à une équipe de B&D accrocheuse durant les 30 premières minutes du match.

Le passage du 4-4-2 au 4-2-3-1 avec l'entrée de Victor et le recentrage de John sur le n°6 adverse (véritable plaque tournante des bleus) a permis de reprendre un peu plus la main sur la rencontre et d'arriver à la mi-temps avec un but d'avance sur un très beau coup-franc direct de Maxime !

En seconde période, le 4-2-3-1 devient un 4-3-3, les Berliner's font rapidement la différence par Olivier (47e) et Quentin (58e). Avec le vent de face, les Berliner's jouent plus bas et contiennent la possession stérile des visiteurs. La réduction à 3-1 sur une faute de main de Maxime B. à la 86eme n'a pas d'incidence sur la rencontre puisque dans la foulée, ce dernier offre une passe décisive à Hugo (4-1) !

Après le 8-2 de l'aller, le Berlin 1989 FC s'offre donc à nouveau le scalp de B&D, enchaine une 7eme victoire en 8 matchs joués en 2018 et peut préparer, avec appetit, la double confrontation coupe/championnat contre Orvault Alcatel 1 lors des 2 prochains lundis.