Arbitre Central
M. Perrouin Patrick
NC
NC

Vainqueur 3-1 lundi dernier, les Yummers ont confirmés l'embéllie constatée ces dernières semaines. Dans des conditions difficiles pluie, bourrasque de vent) et face à un adversaire redoutable qui ne lui avait pas du tout réussi la saison dernière (défaite 1-0 et match nul 0-0), cette victoire marque donc le retour des rouges et blancs dans la course à la montée.

Malgré un premier quart d'heure joué sous des trombes d'eau, le YFC se mettait très vite en action et ne laissait pas ses adversaires d'un soir, respirer. Les premiers coups de boutoir étaient ainsi donnés par Rudy (frappe au dessus) et Jojo (volée du gauche). Sur un centre de Pierrick, Rudy ouvrait le score (1-0, 25e). Pas rassasiés pour un sou, les Yummers doublaient la mise dans la foulée : frappe de Seb sur la barre, Rudy tel un renard suivait et crucifier le portier adverse (2-0, 27e). Les visiteurs réagissaient à la demi-heure de jeu sur une tête qui touchait la barre de Gaetan, puis son poteau... Sachant faire tourner le ballon tout en cherchant les appels en profondeur d'un Rudy en état de grâce, les Yummers continuaient toutefois à ébranler la défense adverse. Rudy n'était pas loin du triplé sur une relance de Gaetan de son camp mais malgré tout son talent, il ne trouvait pas le cadre. Ce n'était que partie remise puisque Rudy déboulait à nouveau côté droit, temporisait, éliminait 2 défenseurs et terminait le travail joliment. Un but magnifique, un chef d'oeuvre, un choix de pur attaquant alors que John était aussi en position de marquer (3-0, 40e). 3 buts encaissés en quarante-cinq minutes, St Seb Renault 2 jusqu'alors meilleure défense du championnat avec nous, venait de prendre 3 uppercuts...

La deuxième mi-temps s'avérait moins productive en terme d'occasion. Vexés, les joueurs de Saint-Seb Renault tentaient de revenir dans le match et obtenait un pénalty pour une main de Benjamin. Très bien tiré par leur numéro 8, Gaetan effleurait le ballon mais ne parvenait pas à le sortir du cadre (3-1, 50e). Par la suite, les Yummers défendaient ensemble leur avantage de deux buts et ne concédaient pas la moindre occasion. Victoire solide du Yummy FC dans la continuité de ce qu'il fait depuis maintenant un mois. Reste à continuer sur cette lancée pour les deux derniers matchs de l'années civile 2012.