20:00 - 23 janvier 2012
NC
NC
NC

En déplacement sur le terrain de Saint-Seb Renault Outillage, le Yummy FC a enchainé un huitième match consécutif sans défaite mais cette fois, il a dû se contenter d'un score de parité (0-0). Les absences de Nico, Seb, Brice, Jean Phi et Jeremy ne sont sans doute pas étranger à ce résultat qui n'est cependant ni un coup d'arrêt, ni une contre-performance.

En première période, malgré quelques incursions dans la surface de réparation adverse, le Yummy FC ne se procurait pas de réelles occasions franches. Benjamin marquait bien à la demi-heure de jeu mais son but était refusé pour hors-jeu, soi-disant... La deuxième période s'annonçait bien plus compliqué puisque dans le premier quart d'heure, les Yummers reculaient beaucoup trop et n'arrivaient pas à remonter le bloc-équipe. Malgré leurs grands gabarits, les locaux ne parvenaient néanmoins jamais vraiment à se mettre en position de tir. Le match avançant, les rouges commencaient cependant à prendre l'ascendant technique, John était à d'ailleurs deux doigts d'ouvrir le score d'une belle frappe des 25 mètres. Dans le dernier quart d'heure, deux positions de hors-jeu, injustement signalé, ruinaient les efforts des Yummers et une certaine tension commencait à gagner les esprits. St Seb Renault cherchait manifestement la faute, François Rocu était sanctionné d'un carton blanc pour contestation, qui le privait des dernières minutes d'un match dont les occasions, de part et d'autre, ne furent pas légion.

Sur l'ensemble, les Yummers ont fait avec leurs moyens ce soir. Vu les nombreuses absences, ils ont su néanmoins faire front face à l'adversité. Premier 0-0 de l'histoire du Yummy FC, quatrième match consécutif sans encaisser de buts et Point P qui arrive la semaine prochaine, un nouveau gros match en perspective, en Coupe qui plus est.