Nantes Berlin 1989 Fussball Club : site officiel du club de foot de Nantes - footeo

Nantes Ptt Corpo As 3
  • Pluie
  • Mouillé
  • Faible

L'année 2011 a beau se terminer, le Yummy Football Club est lui inarrêtable actuellement puisqu'il s'est imposé lundi soir 4-0 contre l'ASPTT Nantes Corpo 3 et a signé,du coup, sa sixième victoire consécutive toutes compétitions confondus.

Malgré une opposition peu consistante, les Yummers n'ont laissés aucune chance à leurs adversaires. Dès l'entame, le YFC se montrait très pressant et ouvrait naturellement le score à la 8eme minute de jeu sur un corner de John repris de la tête par Ben (0-1). A la 20eme, Seb au 25 mètres voyait sa frappe contrée par un défenseur adverse et permettait au YFC de prendre le large (0-2). Largement au-dessus de son adversaire, le Yummy FC combinait bien en attaque mais Nico manquait le coche par deux fois, tout comme Rudy qui voyait son tir repoussé par le poteau. Juste avant la pause, les rouges trouvaient néanmoins à nouveau la faille sur un nouveau corner de John repris par Brice au premier poteau. Une tête magistrale, catapulté en pleine lucarne, son premier but de la saison ! (0-3).

En seconde période, le Yummy Football Club gardait la maitrise du match. A la 50eme minute, Kiki, bien servi en profondeur par Seb, voyait son lob mourir juste au-dessus de la cage adverse. Par la suite, Rudy, très en verve lui aussi, manquait de réussite suite à un beau travail de Pepito sur le côté droit. A l'heure de jeu, Rudy tentait une subtile pichenette seul face au gardien, malheureusement sans succès. A 10 minutes du coup de sifflet final, Nico parachevait le travail de ses camarades et donnait plus d'epaisseur à la production individuelle et collective de son équipe (0-4).

Une nouvelle victoire, 4 buts marqués sans en encaisser un seul, les premiers buts de Seb et Brice cette saison, le retour de Kiki dans le groupe mais surtout une envie monstre de bien faire ! Rarement cette saison, le Yummy FC a montré autant d'abnégation et de coeur, surtout face à une équipe soi-disant plus faible. Après un départ en championnat quelque peu poussif, le YFC se replace dans le haut de tableau et va pouvoir passer de belles fêtes de fin d'année...