20:00 - 26 septembre 2011
NC
NC
NC

Une semaine après le report du match contre Nantes FC Net, le Yummy Football Club démarrait sa saison sur le terrain de BPA 2. Pas un cadeau quand on sait combien les oppositions entre les deux équipes ont été sérrés en 2010-2011. Malgré les absences de John, Rudy et Seb, les Yummers, organisés en 4-5-1, entraient très bien dans le match et se procuraient les meilleures occasions. Au quart d'heure de jeu, Brice faisait trembler la barre transversale du gardien adverse, un coup de chaud qui avait le don de réveiller les ardeurs de BPA 2. Ainsi, à la 25eme minute, la défense du YFC faisait preuve d'inattention et permettait aux locaux d'ouvrir le score (1-0). En difficulté au milieu de terrain, BPA 2 prenait l'ascendant physiquement sans se créer néanmoins de réelles occasions.

Dès le début de la seconde période, la réorganisation tactique des coachs (passage au 4-4-2 avec obligation de prendre le temps de faire tourner le ballon et de jouer au maximum au sol) permettait au Yummy FC de retrouver la confiance. Sur une belle action collective, Brice d'un magnifique centre au second poteau permettait à Pepito d'égaliser dès la 47eme minute (1-1). Bis repetita quelques minutes avec les deux mêmes acteurs mais la réussite fuyait cette fois Pepito qui voyait son plat du pied se dérobait seul face au gardien. Mais alors que les deux équipes semblaient se neutraliser, une touche en notre faveur inexplicablement rendu à notre adversaire permettait à BPA 2 de reprendre l'avantage et d'anihiler tout nos efforts (2-1). Dans les dix dernières minutes, les Yummers passaient en 4-3-3 mais ne parvenaient pas à égaliser...

Si dans le contenu, le Yummy FC a fait jeu égal avec BPA 2, dans la droite lignée de son match de préparation contre La Montagne Theo Granit (2de division), il s'est malheureusement donné le bâton pour se faire battre en offrant les deux buts à l'adversaire... Dès lundi prochain, les Yummers auront à coeur de réctifier tout cela sur le terrain de la Durantière contre Nantes FC Net (match reporté du 19/09).