20:00 - 2 mai 2011
NC
NC
NC

Pour ce dernier match de la saison à la Gilarderie, le Yummy Football Club recevait BPA 2, toujours en course pour la montée en deuxième division. Disposé en 4-2-3-1, les Yummers rentraient très bien dans la rencontre et faisaient jeu égal avec la meilleure attaque du championnat (22 buts en 5 matchs). Si la première offensive était à mettre au crédit de BPA 2 (lob sur le poteau), les locaux répondaient par une tête décroisée de Nico sur corner puis sur un plat du pied trop enlevé de Nico (encore lui) seul face au gardien. A la 25eme minute, BPA 2 ouvrait malheureusement le score sur un corner à la rémoise qui ne laissait aucune chance à la défense des rouges... (0-1) Quelques minutes avant la fin de la première mi-temps, BPA 2 crucifiat à nouveau le YFC sur un contre rondement mené (0-2). Réussite maximale pour BPA 2, le Yummy FC n'était pas, lui, récompensé de ses nombreux efforts.

En seconde période, les coachs cherchaient à donner un second souffle à leurs protégés. Tactiquement, l'équipe passait à un seul milieu récupérateur les 3 remplacants entraient en jeu (Steve pour Jeremy, Thomas pour Kiki et Pierre pour Brice). Valeureux et extremement impliqués, les Yummers harcelaient la défense adverse et imprimaient le plus de rythme possible. Malgré quelques occasions et une réelle envie de revenir au score, BPA 2 profitait d'un but contre son camp malheureux de Greg à dix minutes de la fin du match. Au coup de sifflet final, les Yummers pouvaient néanmoins être fiers de leur préstation malgré la défaite...

Le Yummy FC finit donc 5eme de son groupe, BPA 2 accède lui à l'échelon supérieur en compagnie de Nantes B&D. Un bilan de cette première saison en football entreprise sera fait dans les prochains jours mais en attendant, grand merci à tout le monde, à Gaetan, Jerem', Ben, Erwan, François Rocu, Steve, Greg, Seb, John, Nico, Kiki, Thomas, Brice, Jonas, Franchouss, Max, Jonas, Dada, Oliv, Franck, Malik et à la "Nibard Team"...