23:29 - 17 janvier 2011
NC
NC
NC

Victoire 4-1 du Yummy FC sur le terrain de La Montagne Indret II ce soir. Après une première mi-temps sans buts, les Yummers ouvrèrent rapidement le score en seconde période sous l'impulsion notamment d'un Kiki des grands soirs ! A la 50eme minute, il nettoyait la lunette du gardien adverse d'une magnifique volée de 25... mètres qui restera dans les annales du YFC. Quelque peu grisé par cette magnifique ouverture du score, les rouges et blancs se faisaient rejoindre sur une contre-attaque rondement ménée des locaux. Mais c'était sans compter sur la hargne de leurs visiteurs d'un soir, Jeremy doublait en effet la mise à l'heure de jeu, suivi par Nico qui, sur une frappe de mule de 25 mètres, nettoyait à son tour la lucarne du malheureux portier adverse...
Jeremy cloturait le score en fin de match, le Yummy FC continue d'avancer, parfois dans la difficulté mais force est de constater que peu d'équipes semblent capable de lui résister !